Дима Билан загладит свою вину бесплатным концертом в Самаре — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Дима Билан

Дима Билан загладит свою вину бесплатным концертом в Самаре

Дима Билан решил извиниться перед жителями Самары за свой поступок и дать большой сольный концерт. Таким образом певец хочет загладить свою вину за то, что вышел на сцену пьяным и опозорился.

На прошедшем 8-го сентября в Самаре празднике, посвященному Дню города, российский певец Дима Билан по-крупному опозорился. Он вышел на сцену в невменяемом состоянии. Мало того, что он полностью не исполнил ни одной своей песни, так еще и очень странно себя вел. Жители города оказались возмущены таким поступком и потребовали от певца публичных извинений. Некоторые предположили, что певец перед выступлением переборщил со спиртным. Хотя ходят слухи и о том, что Дима Билан «балуется» наркотическими веществами.

Артист публично признал свою вину и в качестве извинений собирается дать сольный концерт, который состоится на площади Куйбышева 29 сентября. Начало в 19:00. Вход на концерт свободный.

Информация о предстоящем концерте появилась на официальной странице певца в Instagram. Также он написал длинный пост с извинениями и объяснениями своего поступка. «Подтвержденный. Спасибо городу Самара! за то, что даёте мне этот шанс! Я хочу вернуть наше с вами доверие друг к другу», — написал он.

«Я был не прав! И Я готов взять на себя весь этот «огонь», который Видимо заслужил! А блоггерам — Кто хочет меня ещё «распять», если хотите продолжайте, но я стану ещё сильнее, а кто сказал доброе слово в мою защиту или оставил хотя бы маломальский шанс на ошибку такому же как вы человеку, но и артисту, сделанного из души, крови, мышц и мяса — спасибо искреннее!!! искренне желаю не попадать в подобные ситуации! Но Я все же остался тем, кем был, отдающим любовь и музыку, берущим то, что заслуженно мое, а не отобрано у кого-то! Я вас всех люблю, потому что очень тонко понимаю, что человек — это не идеальность и не вакуум а живой организм! Спасибо ещё раз всем, кто меня попытался понять, включил эмпатию и оставил добрые комментарии- вы настоящие люди, не падальщики и не стервятники!!! другим же судья не я, Бог, Простите!», — добавил он.

Всего за полчаса запись оценили почти 20 тысяч человек.

Очень многие подписчики поддержали артиста. Даже его продюсер Яна Рудковская прокомментировала его пост. «С каким невероятным удовольствием и уважением я поставлю этот лайк», — написала она

Еще один пользователь отметил: «Браво!!! Достойный поступок! Вы огромный молодец!». «Все мы ошибаемся, но не все могут так открыто признаться и раскаяться», — написал другой.

View this post on Instagram

Спасибо городу Самара! за то, что даёте мне этот шанс! Я хочу вернуть наше с вами доверие друг к другу — 29 сентября, Самара, 19:00, площадь Куйбышева! Большой бесплатный концерт для всех желающих! У меня будет возможность посмотреть каждому из вас в глаза и попросить прощения за свою ошибку! Я тоже, как наверное и многие из нас так устал от фейков, и частой неправды льющейся из различных источников,бесконечной выгоды вместо человеческого искреннего внимания и отсутствия какой-либо обратной связи от тех, кто делает нечеловеческие поступки, и я сам, как обычный человек — часто страдаю от несправедливости и вижу безнаказанность от иногда вопиющих событий; идя по улице, листая дома интернет, наблюдая несправедливость, часто окружающую нас, так почему я должен прятаться и оставаться в тени после случившегося?! Я был не прав! И Я готов взять на себя весь этот «огонь», который Видимо заслужил! А блоггерам — Кто хочет меня ещё «распять», если хотите продолжайте, но я стану ещё сильнее, а кто сказал доброе слово в мою защиту или оставил хотя бы маломальский шанс на ошибку такому же как вы человеку, но и артисту, сделанного из души, крови, мышц и мяса — спасибо искреннее!!! искренне желаю не попадать в подобные ситуации! Но Я все же остался тем, кем был, отдающим любовь и музыку, берущим то, что заслуженно мое, а не отобрано у кого-то! Я вас всех люблю, потому что очень тонко понимаю, что человек — это не идеальность и не вакуум а живой организм! Спасибо ещё раз всем, кто меня попытался понять,включил эмпатию и оставил добрые комментарии- вы настоящие люди, не падальщики и не стервятники!!! другим же судья не я, Бог, Простите! #билан #димабилан #биланперезагрузка #Самара

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *