Дима Билан на день стал пожарным - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Дима Билан

Дима Билан на день стал пожарным

Российский певец Дима Билан решил попробовать себя в новом амплуа. На один день он сменил свою профессию и стал пожарным. Певец принял участие в тушении торфяника Радовицкий мох.

В прошлые выходные организация Greenpeace России вместе с Добровольными лесными пожарными выезжали тушить торфяники. На этот раз к ним присоединился Дима Билан. Во всеоружии он усердно заливал торфяники водой из пожарного шланга. Фотоотчет о прошедшем мероприятии певец выложил на своей странице в Instagram.

Сначала Дима Билан разместил видео, на котором он пытается затушить очаг возгорания. Под видео он написал, что счастлив быть частью команды.

Потом он показал фото, на котором стоит в пожарной форме на пепелище, и рассказал, как проходил процесс подготовки.

«Вчера я поехал в сгоревший лес тушить торфяники, как добровольный лесной пожарный! Вылазка эта планировалась достаточно давно, уже как месяца 2, находясь в переписке и потом после встречи с  Greenpeace России  был выбран маршрут, который важно пройти, чтобы остатки леса не начали гореть снова! Это для меня был колоссальный опыт, быть может не последний, но то, что я вдохновлён этими людьми и их силой воли, они конечно скромны и не выпячивают себя, дескать «мы спасаем мир», они просто делают, работают, создают бригады по всей стране, обучают того, кто хочет быть полезным физически или копеечкой (последнее считаю тоже важным)», — написал он и добавил, что в добровольные пожарные очень сильно опечалены тем, что в большинстве случаев люди сами поджигают лес.

Помимо этого Дима Билан добавил, что в добровольные пожарные идут сильные люди: « Скромные, но такие сильные люди! Я же только от одного дня тушения торфяника не могу поднять рук и спину разогнуть — такая приятная боль!»

View this post on Instagram

Вчера я поехал в сгоревший лес тушить торфяники, как добровольный лесной пожарный! Вылазка эта планировалась достаточно давно, уже как месяца 2, находясь в переписке и потом после встречи с @greenpeaceru был выбран маршрут, который важно пройти, чтобы остатки леса не начали гореть снова! Это для меня был колоссальный опыт, быть может не последний, но то, что я вдохновлён этими людьми и их силой воли, они конечно скромны и не выпячивают себя, дескать «мы спасаем мир», они просто делают, работают, создают бригады по всей стране, обучают того, кто хочет быть полезным физически или копеечкой ( последнее считаю тоже важным), но самое главное, о чем сокрушаются эти люди, говоря о пожарах, что люди сами жгут *свой дом* лес, об этом они опечалены сильно! Скромные, но такие сильные люди! Я же только от одного дня тушения торфяника не могу поднять рук и спину разогнуть — такая приятная боль! Да, я понимаю, что это капля в море, но капля, а сколько нас таких капель может быть, если предотвращать или помогать в данном случае @greenpeaceru ! #добровольныелесныепожарные #greenpeace #димабилан #билан #биланперезагрузка

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Не только Дима Билан Борется с экологическими проблемами. Крис Хемсворт засветился на экологическом митинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *