Диета Насти Каменских: как певица готовится к лету - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Диета Насти Каменских

Диета Насти Каменских: как певица готовится к лету

Популярная певица Настя Каменских решила основательно подготовить себя к лету с помощью помощью физических нагрузок и правильного питания. В своем Instagram она рассказала своим подписчикам, чем она питается и подробно расписала свой повседневный рацион.

Диета Насти Каменских включает 5 приемов пищи. При этом артистка призналась, что кушает всегда в одно и то же время с перерывом в 3 часа. «Так вырабатывается пищевая привычка и это влияет на скорость обмена веществ. Порции у меня всегда нормального размера», — рассказала Настя Каменских.

Диета певицы состоит из завтрака, обеда и ужина, а ткже двух перекусов.

На завтрак Каменских кушает овсянку или овечий йогурт без химических добавок и сахара. На закуску — фрукты или ягоды. Добавить к завтраку можно немного орехов.

Первый перекус состоит из омлета из взбитых яиц без добавок. К омлету можно приготовить салат из огурцов, авокадо, салата, рукколы и базилика.

Обед состоит из белка (вареной куриной грудки, говяжьего стейка на гриле, куриной котлеты на пару, рыбы на гриле или морепродуктов), гарнира (бурый рис, киноа или гречка) и овощного салата.

Ужин включает в себя белок (мясо, рыба или морепродукты) и овощной салат.

Во время второго перекуса перед сном Настя Каменских употребляет 150 гр творога средней жирности и черный чай без сахара.

Также на протяжение всего дня артистка позволяет себе выпить чашку кофе или чая. Также она употребляет за день до 2 литров воды.

Диета Насти Каменских пришлась по душе ее подписчицам. Всего за 9 часов пост собрал более 246 тысяч лайков. Информацию о своем повседневном рационе певица сопроводила сочным фото за завтраком.

View this post on Instagram

МОЙ ПП-РАЦИОН 🍓 ⠀ Как вы и просили, рассказываю о своём питании. ⠀ Я ем дробно — 5 раз в день в одно и то же время (перерыв между приемами пищи — 3 часа). Так вырабатывается пищевая привычка и это влияет на скорость обмена веществ. Порции у меня всегда нормального размера ⠀ 🥣 Завтрак Овсянка или овечий йогурт(без добавок)+ ягоды или фрукты + можно чуть орехов 🌰 ⠀ Перекус 🥬 Омлет с авокадо или огурцом 🥑 К зелени добавляю ещё рукколу, листья салата и базилик. Омлет — только из взбитых яиц. Без молока или сливок. Так намного полезнее!👌🏼 ⠀ 🍛 Обед Он делится на три составляющие : 1️⃣варианты белка 🍴 отварная куриная грудка 🍴говяжий стейк на гриле 🍴паровая куриная котлета 🍴рыба (сибас, дорадо) на гриле 🍴или морепродукты + 2️⃣гарнир (гречка, бурый рис, киноа) + 3️⃣салат из овощей на оливковом масле 🥗 ⠀ 🥘Ужин Мясо или птица или рыба или морепродукты + зелёный салат (на оливковом масле) ⠀ 🥄Второй перекус 150 г творога жирностью 5% + чашка чёрного чая без сахара ⠀ На протяжении дня я позволяю себе одну чашку чая и одну чашку кофе ☕️ с растительным (миндальным или кокосовым) молоком. В остальное время пью чистую воду, 1,5-2 л за день 💧 ⠀ Вот и весь рацион! Вкусно, просто и только польза для фигуры и организма ⠀ Если понравился пост, ставьте ❤️ на фото и сохраняйте себе) ⠀

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Такая диета помогает артистке выглядеть красивой и здоровой, о чем свидетельствуют ее фото. Например, недавно она показала свою голую грудь и получила множество лестных отзывов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *