Девушка Илона Маска сделала тату на всю спину (фото) - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Граймс фото

Девушка Илона Маска сделала тату на всю спину (фото)

Девушка Илона Маска Клэр Элис Буше, больше известная как Граймс, решилась на очень отважный шаг. Она решила украсить свое тело необычной татуировкой, которая растянулась на всю спину. Фото странного нательного искусства певица опубликовала на своей странице в Инстаграм.

На первый взгляд можно подумать, что Граймс сделала себе шрамирование. Но на самом деле мастер нанес ей на спину именно татуировку, но не обычными серыми чернилами, а белыми.

Вся спина Грймс будто бы изрезана хаотичными линиями, напоминающими следы от пыток, и только если присмотреться, то можно рассмотреть какой-то узор. Сама Клэр называет этот узор инопланетным и, судя по всему, она довольна работой автора.

Известно, что автором рисунка, который в конечном итоге оказался на спине Граймс, является художник Нусо Куэро.

Певица призналась, что нанесение такого тату было очень болезненным и утомительным, поэтому сразу же после завершения процедуры она отправилась отсыпаться.

«У меня нет хорошей картинки, потому что это слишком больно, и мне нужно поспать, ха-ха, и он будет красным в течение нескольких недель, но, должно быть, будут прекрасные инопланетные шрамы», — подписала фото своей «инопланетной» спины Граймс.

Напомним, ранее Граймс сделала модную стрижку своему 8-месячному сыну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *