Кэвин Харт попал в ДТП. Актер госпитализирован - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кевин Харт и Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм поддержал Кэвина Харта и пожелала ему скорейшего выздоровления

Осень неудачно началась для американского актера Кевина Харта. 1-го сентября он вместе с друзьями попал в серьезное ДТП, где получил травму спины. Актер сейчас госпитализирован.

За рулем авто находился Джаред Блэк, который тоже получил серьезные травмы. Авария произошла в Малибу. Водитель был трезв и, по сообщению местной полиции, он просто не вписался в поворот, из-за чего машина вылетела в овраг. По многочисленным фото с места аварии, которые уже попали в Сеть, видно, что основной удар пришелся как раз на переднюю часть авто. Судя по состоянию машины после аварии вообще удивительно, что водитель и пассажир остались живы.

В поддержку своему другу и коллеге по съемочной площадке Дэвид Бекхэм в своем Instagram разместил пост с пожеланиями скорейшего выздоровления. Он разместил несколько фото, сделанных, вероятнее всего, во время съемок мини-фильма «The Road Trip», в котором рассказывается о двух друзьях, направляющихся в Лас-Вегас для съемки фильма. Кроме этого, Кевин Харт и Дэвид Бекхэм давно сотрудничают с брендом модной одежды H&M, который и решил снять о них фильм. В подписи к фото футболист написал: «Эй, мужик, вот почему мы были созданы для таких испытаний… Будь сильным, удачи в восстановлении, я буду ждать тебя с хорошей холодной ледяной ванной».

Кстати, свой последний пост в Instagram Кевин Харт разместил как раз 1-го сентября. Он поделился фото, на котором прыгает с разбегу в бассейн. Рядом снимком он написал, что счастлив быть дома и наслаждаться выходными.

Кэвину Харту потребуется много времени на восстановление, так что он еще не скоро сможет выйти на красную дорожку со своей семьей, как это сделала Кайли Дженнер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *