Дэвид Бекхэм поддержал Кэвина Харта и пожелала ему скорейшего выздоровления — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кевин Харт и Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм поддержал Кэвина Харта и пожелала ему скорейшего выздоровления

Осень неудачно началась для американского актера Кевина Харта. 1-го сентября он вместе с друзьями попал в серьезное ДТП, где получил травму спины. Актер сейчас госпитализирован.

За рулем авто находился Джаред Блэк, который тоже получил серьезные травмы. Авария произошла в Малибу. Водитель был трезв и, по сообщению местной полиции, он просто не вписался в поворот, из-за чего машина вылетела в овраг. По многочисленным фото с места аварии, которые уже попали в Сеть, видно, что основной удар пришелся как раз на переднюю часть авто. Судя по состоянию машины после аварии вообще удивительно, что водитель и пассажир остались живы.

В поддержку своему другу и коллеге по съемочной площадке Дэвид Бекхэм в своем Instagram разместил пост с пожеланиями скорейшего выздоровления. Он разместил несколько фото, сделанных, вероятнее всего, во время съемок мини-фильма «The Road Trip», в котором рассказывается о двух друзьях, направляющихся в Лас-Вегас для съемки фильма. Кроме этого, Кевин и Дэвид давно сотрудничают с брендом модной одежды H&M, который и решил снять о них фильм. В подписи к фото футболист написал: «Эй, мужик, вот почему мы были созданы для таких испытаний… Будь сильным, удачи в восстановлении, я буду ждать тебя с хорошей холодной ледяной ванной».

Кстати, свой последний пост в Instagram Кевин Харт разместил как раз 1-го сентября. Он поделился фото, на котором прыгает с разбегу в бассейн. Рядом снимком он написал, что счастлив быть дома и наслаждаться выходными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *