Деми Ловато призналась, что не считает себя женщиной - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Деми Ловато

Деми Ловато призналась, что не считает себя женщиной

Американская актриса и певица Деми Ловато сделала откровенное признание по поводу своей гендерной идентичности. Она призналась в том, что не считает себя женщиной.

На своей странице в Инстаграм актриса опубликовала короткое видео со своим каминг-аутом и написала пост, в котором она рассказала о своем самопознании и самоанализе.

«Каждый день мы просыпаемся, нам дается еще одна возможность и шанс быть теми, кем мы хотим. Большую часть своей жизни я росла перед всеми вами … Вы видели хорошее, плохое и все, что между ними. Моя жизнь была не только путешествием для меня, но и для тех, кто находился по ту сторону камеры. Сегодня день, когда я так счастлива поделиться со всеми вами большей частью своей жизни — я с гордостью сообщаю вам, что я идентифицирую себя как небинарная личность и буду официально менять свои местоимения на они/их», — рассказала Деми Ловато.

Она призналась, что долго шла к осознанию того, кем она на самом деле является, и до сих пор продолжает учиться и понимать себя. Но каминг-аут она решила сделать ради тех, кто до сих пор не может открыто признаться своим близким и своему окружению, кем они на самом деле являются.

Всего за несколько дней видео посмотрело более 3,6 млн человек. Большинство ее подписчиков написали в комментариях, что гордятся ею и поддерживают ее.

Напомним, ранее Деми Ловато показала страстные фото с возлюбленным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *