Дава стал новым ведущим проекта «Дом-2» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Дава

Дава стал новым ведущим проекта «Дом-2»

В телепроекте «Дом-2» пополнение. Телеканал «Ю», на котором теперь показывают шоу, взял на работу на должность ведущего Давида Манукяна, бывшего парня Ольги Бузовой.

Для Давы такой опыт в новинку, так как раньше ему не приходилось работать ведущим. Но он успешно ведет свой блог и владеет хорошими коммуникационными навыками. Вести шоу он будет вместе с Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым.

Первый эфир с новым ведущим выйдет в эфир 1-го июня.

Сам же Дава сообщил о новом витке своей карьеры в Инстаграм, где он опубликовал серию снимков со съемочной площадки. На фото новый ведущий стоит в полуобнаженном виде, демонстрируя свой и накачанный пресс. Из одежды на Даве только ярко-красный халат, который тот спустил на бедра и подвязав поясом. Артист позирует с чашкой кофе. На всех фото Давид Манукян улыбается во весь рот, радуясь своей новой роли.

Несмотря на то, что всего за пару часов фото собрало более 300 тысяч лайков, комментарии Дава получил очень гневные. Одни пользователи считают, что он подсидел Бузову, другие подшучивают над ним, утверждая, что роботу в проекте он получил через постель.

Напомним, в апреле стало известно, что Ольга Бузова покидает «Дом-2». Вместо этого проекта она активно начала принимать участие в других шоу. После ухода из «Дом-2» ее пригласили стать членом жюри КВН, а также позвали в Беларусь, чтобы стать наставником шоу «Х Фактор».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *