«Чужой» из карамели: Ренат Агзамов создал самый жуткий торт - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Агзамов торты

«Чужой» из карамели: Ренат Агзамов создал самый жуткий торт

Самый известный кондитер России Ренат Агзамов похвастался очередным шедевром, который изготовили в его кондитерской. На этот раз торт получился еще более впечатляющим и неповторимым.

Кондитер создал из пластичного шоколада точную копию злого инопланетного чудовища из фильма «Чужой». Монстр как-будто пытается вырваться из трехъярусного торта и выглядит весьма устрашающе. Его тело, голова и даже челюсти выглядят очень правдоподобно. А изюминка всего торта — это слюна, свисающая из пасти чудовища.

Торт расположен на сером пьедестале, который обвит хвостом «чужого».

Торт получился очень устрашающим и даже немного противным, если обращать внимание на свисающую слюну, но кондитер заверил, что все элементы торта и части тела «чужого» полностью съедобные.

«Вы видите перед собой 3- х ярусный торт с начинкой — Медовик и небольшая добрая декорация к торту из пластичного шоколада. Кстати хвост из тележки — тоже сладкий декор к торту. Ну и Главная изюминка — СЛЮНА из карамели», — написал Агзамов и разместил фото с тором в своем Instagram.

Кондитер рассказал, что создание таких шедевров позволяет ему отрываться на полную и по-настоящему любить свою работу.

Всего за несколько часов фото «чужого» из шоколада собрало более 127 тысяч лайков, а подписчиков Агзамова больше всего интересовало, кто же заказал изготовить такой торт и по какому поводу.

Напомним, ранее Ренат Агзамов показывал торт, созданный по мотивам мультика «Алладин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *