Анна Хилькевич выпустила собственную книгу "Мама любит всех"

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Хилькевич

Бывшая звезда сериала «Универ» выпустила собственную книгу

Анна Хилькевич, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Универ», решила стать писательницей и уже выпустила свою собственную книгу. Об этом радостном событии она рассказала на своей странице в Instagram.

«Сегодня я ощущаю праздник внутри себя, потому что именно сегодня выходит моя первая детская книга», — написала Хилькевичи выложила фото вместе со своей старшей дочкой Арианой.

Книга называется «Мама любит всех». В ней поднимается проблема ревности старшего ребенка к младшему. «Любая мама знает, что невозможно любить своих детей в разной степени, ведь это два твои родные кусочка и ты любишь их поровну, ни больше, ни меньше! Но как же правильно донести это до малыша? В этом как раз моя книга поможет вам!», — описала свою книгу автор.

Бывшая звезда сериала «Универ» рассказала, что успела прочитать новую книгу своей дочкеи призналась, что эффект получился даже лучше, чем она ожидала. «Она прочувствовала все… есть в книге драматический момент, когда старшая малышка в книге переживает, плачет, испытывает отрицательные эмоции… Ариаша глубоко прочувствовала всю ее боль…
Я посмотрела на нее, а у нее слезы в глазах! И вдруг, после прочитанных мною строк «Моя любовь к тебе ни капельки не потерялась, она все такая же огромная», она резко и порывисто меня обняла и прошептала- «я тебя люблю, мамочка». В итоге, вчера мы книжку прочитали дважды и с утра сегодня первое, что сказала Ариаша: «Мама, а можно еще мне почитать эту книжку?» и я убедилась, что эффект от книжки сложился самый лучший. Ариаша прочувствовала, сопереживала, размышляла и убедилась, что ее любят, несмотря на новые сложившиеся обстоятельства! Ведь у нас, у мам, сердце действительно огромное, там места на всех хватит!!!», — рассказала Анна Хилькевич.

Она призвала всех, у кого двое и больше деток, обязательно прочитать им книгу «Мама любит всех».

В издательстве отмечают, что книга написана о двух сестричках, но она актуальна как для мальчиков, так и для девочек.

View this post on Instagram

Сегодня я ощущаю праздник внутри себя, потому что именно сегодня выходит моя первая детская книга с издательским домом @cleverbook 🙈🙈🙈🤩🤩🤩 На фото именно она у меня в руках) ⠀ В этой книге я подняла вопрос ревности старшего ребёнка, в связи с появлением младшего… но любая мама знает, что невозможно любить своих детей в разной степени, ведь это два твои родные кусочка и ты любишь их поровну, ни больше, ни меньше! Но как же правильно донести это до малыша? В этом как раз моя книга поможет вам! ⠀ Вчера я презентовала, (то есть прочитала)) «Мама любит всех» своей старшенькой — Ариаше, и знаете какой был эффект у ребенка? Даже лучше, чем я могла представить😭🙌🏻 Она прочувствовала все… есть в книге драматический момент, когда старшая малышка в книге переживает, плачет, испытывает отрицательные эмоции… Ариаша глубоко прочувствовала всю ее боль… Я посмотрела на нее, а у нее слезы в глазах! И вдруг, после прочитанных мною строк "Моя любовь к тебе ни капельки не потерялась, она все такая же огромная", она резко и порывисто меня обняла и прошептала- «я тебя люблю, мамочка». В итоге, вчера мы книжку прочитали дважды и с утра сегодня первое, что сказала Ариаша: "Мама, а можно еще мне почитать эту книжку?" и я убедилась, что эффект от книжки сложился самый лучший😍😍😍😍😍🙌🏻 Ариаша прочувствовала, сопереживала, размышляла и убедилась, что ее любят, несмотря на новые сложившиеся обстоятельства! Ведь у нас, у мам, сердце действительно огромное, там места на всех хватит!!! «Мама любит всех»❤💚 правда, девочки?!?!😜 ⠀ Если у вас двое и более детишек, берите книжечку на заметку и почитайте на досуге! Там очень красивые иллюстрации, мы все вместе очень старались, кто работал над этой книгой! Это мой вам один из первых подарков на Новый год!

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Подписчики высоко оценили старания Хилькевич и пожелали ей творческих успехов. Но не всегда она вызывает положительные эмоции у своих поклонников. Например, недавно она разозлила подписчиков своим поведением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *