Бывшая жена Джонни Деппа показала первое фото своей новорожденной дочери - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эмбер Херд

Бывшая жена Джонни Деппа показала первое фото своей новорожденной дочери

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд призналась, что несколько месяцев назад она стала матерью. Для этого она воспользовалась услугами суррогатного материнства. О радостном событии актриса сообщила в своем Инстаграм.

У Эмбер Херд родилась девочка, которую она назвала Уна Пейдж Херд. Малышка появилась на свет еще 8 апреля. Получается, что актриса почти 2 месяца скрывала пополнение в своей семье.

Вероятнее всего, воспользоваться услугами суррогатной матери актрису вынудили несколько факторов: отсутствие серьезных отношение и поздний возраст (ей в этом году исполнилось 35 лет). Также не последнюю роль сыграло просто нежелание рожать самостоятельно.

«Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из самых фундаментальных частей нашей судьбы. Я надеюсь, что мы подошли к тому моменту, когда уже считается нормой нежелание надевать кольцо для того, чтобы поставить детскую кроватку», — написала она. Также Эмбер призналась, что начала задумываться о материнстве еще 4 года назад, но решилась на этот ответственный шаг только сейчас.

Отметим, что услуги суррогатного материнства в последние годы набирают популярность среди знаменитостей не только за границей. Например, в прошлом году Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями о второй раз. Сына им родила суррогатная мать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *