Бузова и Самбурская устроили скандал в Instagram - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ольга Бузова

Бузова и Самбурская устроили скандал в Instagram

Две знаменитости очень сильно повздорили и не лично, а в социальной сети. Началось все с того, что Настасья Самбурская жестко высказалась по поводу самого проекта и ведущих «Дом-2».

«Дом 2»- днище. Ведущие «Дом2» днище. Зрители «Дом2» днище, миллионы рублей днища заработанных на днище- не показатель уровня интеллектуального превосходства, а я пиарюсь на днище», — написала Настасья Самбурская на своей странице в Instagram.

В комментариях сразу же активизировались защитники проекта, а на саму актрису посыпались угрозы. Кто-то ее саму называет днищем, кто-то советует попридержать язык.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова решила не отвечать в комментариях, а разместила на своей странице ответный пост, в котором вступила на защиту всех ведущих проекта и его зрителей.

«Я не позволю гадить в моем ДОМЕ. Мои хорошие, вы знаете, что проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым Домом. И что я вижу и слышу, кому — то вновь нужен ХАЙП И ПИАР! ПОТОМУ ЧТО НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТ ХОРОШИЕ ГОНОРАРЫ, ВРЕМЯ СЛОЖНОЕ , и человек РЕШИЛ ВЫЛИТЬ ГРЯЗЬ ПРЯМО «нам под дверь»!» — написала Бузова.

Она никого не оскорбляла и не обзывала, а очень тактично высказалась, что никого из своих коллег или поклонников не позволит обижать.

«Сейчас непростое время, тяжелый год, люди болеют и умирают, отовсюду мы слышим негатив и вместо того, чтобы делать добро, помогать , обратить внимание на нуждающихся в конце концов — человек просто решил НАГАДИТЬ в прямом смысле этого слова! Если бы это касалось лично меня, я бы никогда не стала «мараться» в этих помоях! Но, когда речь идёт о МОИХ ЛЮДЯХ, и моей аудитории: молодые мамочки, бабушки, подростки, семейные пары, которые смотрят проект и любят его — тут я молчать не буду!», — заявила Бузова.

Ольга рассказала обо всех своих коллегах понемногу и отметила, что все они добрые и отзывчивые люди, которые не заслуживают того, чтобы их называли «днищем».

«Бородина — Мама двоих прекрасных детей, всю жизнь топит за семейные ценности, прекрасный друг и жена — ОНА ДНИЩЕ?!
Ольга Орлова — имеет семью, сына, занимается благотворительностью, бежит на Помощь всем в любое время дня и ночи — ДНИЩЕ?!
Андрей Черкасов — Семейный мужчина, у которого прекрасная жена и сын — тоже ДНИЩЕ?!
Влад Кадони — молодой человек, которого все знают, как отзывчивого доброго и конструктивного ведущего, готового всегда дать дельный совет — и он ДНИЩЕ?!
И, наконец, Я, девушка, которая никогда и никого не обижала , всегда стараюсь быть только на позитиве, искренне люблю МОИХ ЛЮДЕЙ, сама долго искала любовь, и сейчас, наконец, абсолютно счастлива! — «Днище»???!!!», — возмутилась она.

В своем посте Ольга Бузова обратилась непосредственно к Самбурской: «Если Вы, девушка, обделены вниманием, злитесь на жизнь из-за собственных неразрешенных проблем и незакрытых Гештальтов в детстве, то МЫ и НАША АУДИТОРИЯ ( 60 млн человек) в этом не виноваты! Будьте добрее и жизнь Вам ответит взаимностью!» Также она призвала Настасью Самбурскую хоть раз высказать свое недовольство и претензии лично, а не опускать глаза каждый раз при встрече, а свои оскорбления распространять через социальные сети.

Менее чем за сутки пост Бузовой собрал более 360 тысяч лайков, в то время как Самбурскую поддержало в 2 раза меньше людей. В поддержку Бузовой высказались Филипп Кирокоров и Ксения Бородина.

Напомним, что Ольга Бузова установила два рекорда и попала в Книгу рекордов России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *