Бритни Спирс показала зажигательные танцы после лечения в психушке — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Бритни Спирс сейчас

Бритни Спирс показала зажигательные танцы после лечения в психушке

Популярная американская певица Бритни Спирс сейчас уже вряд ли вернется на сцену, но тем не менее она не забывает радовать поклонников яркими фото и видео.

Из-за ухудшающегося психического здоровья Бритни Спирс не может выступать на сцене. Сейчас она активно занимается спортом и танцами, о чем регулярно сообщает своим подписчикам. На этот раз в Instagram Бритни Спирс выложила видео с зажигательным танцем. Артистка танцует под песню «Bad Gay» исполнительницы Билли Айлиш. 17-летняя певица настолько зарядила Бритни, что та даже не могла остановиться. В качестве реквизита Спирс использовала игрушечную змею, а в конце видео вообще залезла на крышку рояля. Танец певицы получился очень энергичным и зажигательным. Всего за 12 часов его посмотрели более 12,5 млн человек.

Поклонники певицы после танцев сразу же принялись писать, что нечего ей танцевать у себя в гостиной, ведь ей давно пора на сцену. Бритни Спирс назвали лучшей танцовщицей, королевой и суперзвездой.

Напомним, совсем недавно артистка выла из психлечебницы, где проходила курс лечения от тяжелого психического расстройства. Но судя по фото и видео сейчас Бритни Спирс чувствует себя гораздо лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *