Бесстрашная Яна: Рудковская потащила сына на встречу с акулами - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Рудковская на Мальдивах

Бесстрашная Яна: Рудковская потащила сына на встречу с акулами

Российский продюсер Яна Рудковская вместе со своим супругом Евгением Плющенко и сыном Сашей отдыхают на Мальдивах. Она регулярно публикует интересные фото и видео с отдыха в Инстаграм, показывая свои развлечения и времяпровождение.

На одном из опубликованных видео Яна вместе со своим сыном Сашей решила понырять с маской и посмотреть на подводный мир в надежде увидеть настоящую акулу. И им улыбнулась удача. Во время своего заплыва им удалось увидеть 1,5-метровую рифовую акулу.

«Я была на Мальдивах 12 раз и только 3 раза мне встречалась рифовая акула в открытом океане , а не акулята , прикормленные работниками отеля. Всегда страшновато как то. Сегодня была 1,5 м ,аж маска запотела», — рассказала Рудковская.

На видео видно, что Саша сначала крестится, а потом ныряет в воду. У мальчика еще плохо получается плавать в маске и ластах, так как в воде он движется очень медленно. Рудковская, проплыв немного самостоятельно и постоянно поворачиваясь в сторону сына, понимает, что Саша будет очень долго ее догонять, поэтому берет его за руку и тащит дальше в океан.

Всего за сутки видео с Мальдив посмотрело более 400 тысяч человек. Пользователи отметили, что в этом ролике Яна раскрылась с другой стороны и как мама, и как человек. Также очень многие подписчики восхитились красотой местной природы и пожелали Рудковской и ее семье хорошего отдыха.

Напомним, ранее Яна Рудковская показала, как Саша заботится о младшем брате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *