Модель plus size беременная вышла на подиум - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Модель plus size Эшли Грэм

Беременная модель plus size приняла участие в модном показе (фото)

В Нью-Йорке состоялся модный показ, на котором свою коллекцию одежды представила Zendaya, работавшая в сотрудничестве с известным брендом  Tommy Hilfiger. Показ состоялся в рамках Недели моды. На подиум в Театре Аполло вышли известные модели, среди которых оказалась беременная модель plus size Эшли Грэм.

Фотоотчет о прошедшем мероприятии она выложила на своей странице в Instagram. Модель plus size вышла на подиум в черном платье с белыми манжетами и воротником. Ее уже довольно большой живот подчеркивал широкий пояс на талии. Дополнили образ бело-черный шарф, черная шляпа с широкими полями и большие серьги-кольца. В таком наряде Эшли Грэм выглядела очень загадочно. По подиуму модель прогулялась в черных босоножках на толстой платформе и высоком каблуке.

Размещенные фото с показа Эшли Грэм сопроводила эмоциональным комментарием: «Что ночь!! Это шоу было таким запоминающимся, волнующим и по-настоящему вдохновляющим. Я так благодарна и горжусь тем, что участвовала в таком невероятном шоу. Спасибо за то, что вы представили на своем подиуме так много разных женщин и продемонстрировали, что красота проявляется во многих формах. Я никогда не могла представить себе, что пройдусь беременной по подиуму. Для нас честь быть там!» также она поблагодарила организаторов и модельеров за то, что включили ее в список моделей-участников шоу.

Как видим, беременность — вовсе не помеха для того, чтобы заниматься любимым делом. Да впрочем и выглядеть классно большой живот не мешает. Это доказала та же самая Эшли Грэм, которая на один из светских выходов надела латексное платье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *