Беременная модель plus size надела латексное платье — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эшли Грэм

Беременная модель plus size надела латексное платье

Известная модель plus size Эшли Грэм находится в интересном положении и ожидает появления на свет своего первенца. Тем не менее она не отказывается от участия в светских мероприятиях. На одном из них она прям светилась от счастья и выглядела очаровательно несмотря на свой немаленький срок.

На днях в Нью-йорке состоялось очень важное мероприятия в мире модной индустрии — Daily Front Row Fashion Media Awards. Там Эшли выступила с речью и вручила награду американской модели Хилиме Аден, которая победила в престижно номинации «Прорыв года». В своем Instagram Эшли Грэм написала: «Для меня было большой честью вручить вам эту награду сегодня вечером, и меня постоянно вдохновляет добрая, бесстрашная сила перемен, которой вы являетесь».

Свой пост она сопроводила несколькими фото с мероприятия, на которых показала, какой образ она выбрала для светского выхода. Эшли Грэм несмотря на свое интересное положение выбрала латексное платье, которое очень хорошо подчеркивает ее фигуру и выделяет уже хорошо заметный живот. Из обуви модель отдала предпочтение босоножкам на тонкой шпильке.

Всего за несколько часов фото собрало более 615 тысяч лайков. Поклонники модели отметили, что Эшли Грэм в таком образе выглядит превосходно и очень сочно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *