Анюта Рай стала самым успешным карантинным тревел-блогером

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анюта Рай

Анюта Рай стала самым успешным карантинным тревел-блогером

Прекращение транспортного сообщения между странами и карантин сделал невозможными путешествия по миру, что привело к масштабному кризису не только в мировой экономике, но и в туризме. Одними из тех, кто пострадал от введенных ограничений, оказались тревел-блогеры, так как теперь они не могут путешествовать и выкладывать свои сочные фотки в Instagram. Но кризис затронул не всех.

Лучше всего к карантину подготовились известные российские блогеры Анюта Рай и Сергей Кабанков. Они до введения ограничительных мер в странах отправились в Индонезию вместе со своими друзьями. Как только стало известно о масштабах эпидемии, они начали разрабатывать план своего карантина. В их распоряжении оказался целый корабль, на котором они путешествуют среди островов Индонезии, радуя своих подписчиков яркими фото и видео со своего путешествия.

Подписчики Анюты Рай признаются, что у нее получился самый крутой карантин. Многие пользователи признаются, что для них фото Анюты — «как глоток свежего воздуха», другие поражаются, как у девушки хватает фантазии для того, чтобы постоянно делать новые и интересные снимки в столь ограниченном пространстве.

Сейчас очень мало людей могут похвастаться таким приятным времяпровождением и свободным перемещением без использования масок и прочих защитных средств. Но некоторые знаменитости для поездок стараются обеспечить себе максимальную защиту. Например, Наоми Кэмпбелл путешествует в защитном костюме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *