Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Семенович

Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки

Анна Семенович поделилась со своими подписчиками очень интимным событием в своей жизни. Она решилась на процедуру забора и заморозки яйцеклеток. Для этого она обратилась в перинатальный центр ЕМС и засняла подготовку к процедуре на видео.

Актриса и певица призвала женщин не беспокоится о своем возрасте, так как нынешняя медицина позволяет рожать тогда, когда женщина того сама захочет.

Сама процедура проводилась под наркозом, после которого Анна чувствовала себя «будто напилась винишка» перед дискотекой. Сама же манипуляция прошла, по ее словам хорошо.

«Не буду скрывать, что я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывется по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления «как должно быть».
В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определённого возраста, по тем или иным причинам не стал мамой. Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то «с тобой что-то не так» в глазах общественности.
Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации, почему этого пока не произошло. И у каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор, когда становиться мамой и с кем рожать ребенка», — написала Анна Семенович.

Также она отметила, что перед процедурой проходила медицинское обследование и соблюдала все предписания врачей.

Анна нашла большую поддержку среди своих подписчиц и вдохновила их на аналогичный поступок.

Отметим, что Анне Семенович в этом году исполнился 41 год. Актриса никогда не была замужем и у нее нет детей.

Напомним, ранее Анна Семенович дала жесткий отпор хейтерам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *