Анна Семенович показал, как она растолстела — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Семенович "Хочешь"

Анна Семенович показал, как она растолстела

На официальном YouTube-канале Анна Семенович 1 апреля выложила свой новый клип на песню «Хочешь». В этом клипе певица снялась в образе очень пышной женщины. Снимки «толстой» Анны Семенович, которые кто-то сделал во время съемок, тут же разлетелись по Интернету. А некоторые пользователи даже удивились тому, как ей удалось так быстро «растолстеть». А помог ей в этом профессиональный грим. Весь процесс подготовки к съемкам и наложение грима толстой женщины Анна показала на видео.

Видео снятое в сатирической форме всего за несколько дней собрал на YouTube почти полтора миллиона просмотров. Клип «Хочешь» Анны Семенович показывает историю полной женщины, которая делает все возможное, чтобы спасти свою семью от развода и привлечь внимание мужа. В итоге она всего лишь за месяц худеет и становится стройной сексуальной женщиной, ради которой ее муж готов отказаться от развода и даже похудеть.

Для съемок клипа Анна Семенович вынуждена была терпеть очень толстый слой грима, чтобы визуально «поправиться» килограммов на 30. Насколько сложный был процесс нанесения грима, Семенович показала на видео в своем Инстаграме.

Она написала, что несмотря на то, что в Интернете раньше времени появились фото, где она толстая, ей удалось сохранять интригу. Она отказывалась от комментариев по этому поводу до выхода клипа, а сейчас готова не только рассказать, но и показать подробности.

View this post on Instagram

Помните мою пухленькую фотку в интернете? 😉 Видимо кто-то очень добрый ,тайком сфоткал меня на съемках клипа и выложил в сеть 🤷‍♀️ Что тогда началось , как меня только не обсуждали 😂🤦‍♀️ Мне так хотелось себя защитить и всем рассказать, что это специально для клипа, но я не могла раскрыть тайну💪🏼 Я готовила для вас, мои любимые, сюрприз к 1 апреля и мне кажется он удался 😊 Теперь могу вам рассказать, как мне делали этот сложный грим и как трудно было в нем сниматься целых 17 часов 🤦‍♀️ Начали мы в 5 утра и готовили меня к первой сцене целых 4 часа, для меня специально сшили ( толстый костюм ) который я надевала , как комбинезон. На фоне таких габаритов моя грудь оказалась очень маленькой, что для меня непривычно 😂 Нам пришлось подкладывать полотенце в бельё, чтоб сравнять размеры😂 Это был первый раз в моей жизни, когда я использовала пуш ап, да ещё такой 😂😂🤦‍♀️ Смотрите сами😉 надеюсь я вам понравилась пухленькой? #клип #премьера #хочешь #хочешьсеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Как оказалось, для Ани сшили специальный костюм, в котором она снималась аж 17 часов. «Начали мы в 5 утра и готовили меня к первой сцене целых 4 часа, для меня специально сшили «толстый» костюм, который я надевала, как комбинезон. На фоне таких габаритов моя грудь оказалась очень маленькой, что для меня непривычно. Нам пришлось подкладывать полотенце в бельё, чтоб сравнять размеры. Это был первый раз в моей жизни, когда я использовала пуш-ап, да ещё такой», — написала Анна Семенович в своем Инстаграме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *