Анна Хилькевич стала жертвой сексуальных домогательств - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич стала жертвой сексуальных домогательств

Анна Хилькевич в начале своей актерской карьеры подвергалась домогательствам. Об этом она сама рассказала на своей странице в Instagram. Актриса стала жертвой харассмента, когда ей было 15 лет.

«С того случая прошло действительно много лет, и тема харассмента уже обсуждалась в сети, после скандала с Вайнштейном. Помню, мне звонили журналисты и спрашивали было ли в моей жизни что-то подобное? Но я не хотела на волне хайпа говорить от этом, да и вообще видимо, не была готова. А сейчас могу))
Скажу сразу- имён не назову, данные не передам. Мне не нужен публичный суд и сжигание на костре соцсетей. Уверена, что тот человек сам все уже понимает, жизнь- интересная штука», — написал она.

Хилькевич рассказала, что после окончания театральной школы она мечтала сниматься в кино и с особым рвением искала возможности реализовать себя.

Так на одних из первых проб на Мосфильме начинающая актриса сразу же понравилась режиссеру и он пригласил ее на реальные пробы. Адрес места проведения проб он пообещал прислать позже. И вот приходит заветная SMS, в которой указан адрес.

«Наступает день Х. Я приезжаю к назначенному адресу- это жилой дом. Поднимаюсь, захожу- понимаю что это жилая квартира. Меня встречает режиссёр, по квартире ходит ещё один взрослый Дядя. Они обмолвились, второй дядя вышел, а режиссёр пригласил меня в гостиную. Мы сели на диван, он достал бумажки с текстом для проб и дал их мне в руки. Мы начали читать сцену по ролям. И тут он мне говорит «Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя ещё не было секса, но ты хочешь испытать это со мной»
Не знаю, может он пытался применить на мне технику НЛП, может это доставляло ему удовольствие, может это его привычный способ «развода» актрис на секс… но я не прочухала. Очнулась я в тот момент, когда поняла, что сижу у него на коленках и он пытается завалить меня.
Я вскочила как ужаленная и понеслась к выходу. Честно, я думала меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там. Ни о какой роли в кино я уже не думала.
Но дверь открылась и меня спокойно отпустили», — рассказала Анна Хилькевич.

Через пару дней Ане позвонили из Мосфильма и сообщили о том, что ее утвердили на роль. Но актриса отказалась.

В завершении своих откровений Анна обратилась к молодым артисткам и призвала их никогда не ходить на пробы в квартиры.

Подписчики Хилькевич оценили ее откровение и похвалили за смелость, ведь не у каждой 15-летней девочки хватает мужества встать и уйти.

Напомним, ранее Хилькевич рассказала об ужасах второй беременности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *