Анна Хилькевич разозлила своих подписчиков — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Хилькевич фото

Анна Хилькевич разозлила своих подписчиков

Российская актриса театра и кино Анна Хилькевич показала себя не в лучшем свете, вызвав волну гнева со стороны своих подписчиков в социальной сети Instagram. На своей странице она выложила видео, в котором она, находясь за рулем своего авто, создает огромную угрозу для других участников дорожного движения.

На первый взгляд видео совершенно безобидное. Он ведет свой автомобиль и просит мужа, чтобы тот ее сфотографировал. Вместо выполнения просьбы жены супруг начинает снимать видео, не предупредив об этом. Он просит ее поправить волосы, отвлекает, смешит. В подписи к в фото артистка написала: «Попросила мужа сделать фото. А он в своём стиле. Троллинг 60левела. Но это не точно».

Анна Хилькевич, конечно же, поглядывает на дорогу и едет не очень быстро, но позирование на камеру даже в такой обстановке может стоить кому-то жизни.

Это видео навлекло на актрису волну критики. Всего за день это видео посмотрело более 1,3 млн человек и большинство из них отметили, что за рулем так вести себя нельзя. «Прикольно, если не учитывать тот факт что вы за рулем и находитесь в движении , навлекая на себя и на других опасность», — написала одна из подписчиц.

«Я так тоже делала до тех пор, пока однажды мне в лобовое стекло откуда ни возьмись балка не прилетела. Достаточно на секунду отвлечь взгляд от дороги, а в это время какой-нибудь ребенок на дорогу выбежит», — рассказала другая.

«Теперь понятно, почему столько аварий на дорогах… Одним словом блондинка за рулём», — написала еще одна подписчица.

Отметим, что муж все таки успел сфотографировать артистку за рулем. Ранее Анна Хилькевич разместила соответствующее фото. В комментарии она написала, что любит ездить за рулем своего авто. Также она призналась, что ранее ей приходилось даже работать таксистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *