Анна Хилькевич разозлила своих подписчиков - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Хилькевич фото

Анна Хилькевич разозлила своих подписчиков

Российская актриса театра и кино Анна Хилькевич показала себя не в лучшем свете, вызвав волну гнева со стороны своих подписчиков в социальной сети Instagram. На своей странице она выложила видео, в котором она, находясь за рулем своего авто, создает огромную угрозу для других участников дорожного движения.

На первый взгляд видео совершенно безобидное. Он ведет свой автомобиль и просит мужа, чтобы тот ее сфотографировал. Вместо выполнения просьбы жены супруг начинает снимать видео, не предупредив об этом. Он просит ее поправить волосы, отвлекает, смешит. В подписи к в фото артистка написала: «Попросила мужа сделать фото. А он в своём стиле. Троллинг 60левела. Но это не точно».

Анна Хилькевич, конечно же, поглядывает на дорогу и едет не очень быстро, но позирование на камеру даже в такой обстановке может стоить кому-то жизни.

Это видео навлекло на актрису волну критики. Всего за день это видео посмотрело более 1,3 млн человек и большинство из них отметили, что за рулем так вести себя нельзя. «Прикольно, если не учитывать тот факт что вы за рулем и находитесь в движении , навлекая на себя и на других опасность», — написала одна из подписчиц.

«Я так тоже делала до тех пор, пока однажды мне в лобовое стекло откуда ни возьмись балка не прилетела. Достаточно на секунду отвлечь взгляд от дороги, а в это время какой-нибудь ребенок на дорогу выбежит», — рассказала другая.

«Теперь понятно, почему столько аварий на дорогах… Одним словом блондинка за рулём», — написала еще одна подписчица.

Отметим, что муж все таки успел сфотографировать артистку за рулем. Ранее Анна Хилькевич разместила соответствующее фото. В комментарии она написала, что любит ездить за рулем своего авто. Также она призналась, что ранее ей приходилось даже работать таксистом.

Что ж, такие ролики действительно заслуживают критики, но куда охотнее пользователи критикуют снимки, которые подвергались редактированию в Photoshop. Например, голая Кортни Кардашьян удивила неестественным фото, за что сразу нарвалась на волну критики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *