Анна Хилькевич рассказала об ужасах второй беременности - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич рассказала об ужасах второй беременности

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала, как тяжело и страшно проходила ее вторая беременность. Виной всему стали поспешные выводы медиков.

Как рассказала мама двух детей, во время второй беременности на одном из очередных УЗИ ее ошарашили новостью о том, что у ее ребенка Синдром Дауна. Такие выводы врач сделал без каких-либо анализов, а основываясь только на одном лишь УЗИ, которое не дает 100%-но точного результата.

«Поделюсь с вами одной жуткой историей, которая со мной произошла когда я была беременна Машенькой.

Я тогда была на 12 недели беременности и отправилась на УЗИ к одному большому специалисту в этой области. Мне не терпелось узнать пол будущего малыша.

Пришла в клинику и, вот лежу я, такая, на кушетке, доктор смотрит в монитор и говорит: «итак… у вас.. прелестная девушка!». Я естественно в шоке. Как так, вторая девочка!! 🙈 меня переполняют различные чувства и эмоции… и вдруг врач произносит следующее «ой. Подождите….» пауза. Долгая такая. «Анна. У вашего ребёнка очень маленький нос. Вернее, его почти нет. Это один из основных показателей Синдрома Дауна», — написала Анна Хилькевич в своем Instagram и разместила архивное фото с маленькой дочуркой.

После того как врач озвучил страшный диагноз, ей было уже все равно, кто у нее родится: мальчик или девочка.

«Мой мир рухнул. Мальчик- девочка… все это стало в миг неважным.
Врач сказала, что это один из самых важных показателей и необходимо сделать неивазивный тест на СД. Раньше надо Брать пункцию, теперь же достаточно было просто сдать кровь 🩸 но ждать результат придётся ждать около 3 недель (материал отправляется куда-то в Америку)», — поделилась актриса.

Анна с мужем решили никому ничего не рассказывать, пока не получат результаты анализов, но для себя они приняли решение, что на аборт они не согласятся независимо от полученного результата.

Спустя 3 недели пара получил письмо с отрицательным результатом на Синдром Дауна.

«Этот день(как и день Узи) я помню как сегодняшний. Но полное успокоение мне пришло только когда я уже родила. Доля сомнения и Страха были с нами до конца», — рассказала Анна.

Как оказалось, с такой ситуацией сталкивалась не одна Анна. Она рассказала, что некоторых ее подруг во время беременности тоже возникали такие ситуации. В связи с этим, Хилькевич обратилась к врачам и попросила их быть более внимательными и не выносить такие вердикты раньше положенного.

В комментариях к посту подписчицы Анны стали делиться аналогичными ситуациями, когда врачи своими предположениями нагоняли страх и заставляли беременных нервничать своими преждевременными и ложными предположениями.

Напомним, что недавно Анна Хлькевич раскрыла секрет семейного счастья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *