Анна Хилькевич рассказала самые интересные истории о нянях - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич рассказала самые интересные истории о нянях

Российская актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич снова в поисках няни. Она рассказала, что за 5 лет поменяла много нянь и не все они были ответственными. Только несколько человек мама двух дочек может выделить и назвать их хорошими нянями, но по разным причинам с ними пришлось расстаться. Остальные же своим поведением совсем не внушали доверия.

Анна Хилькевич призналась, что самое неприятное для нее в поиске няни — это пробные дни. «Вроде поговорил с кандидатом, договорился о пробных днях. И вот она приходит, и ты начинаешь рассказывать что и как у нас дома устроено. Объясняешь девочкам, знакомьтесь, эта добрая тетя возможно станет вашей няней. Оставить детей с малознакомой женщиной я не могу, доверить укладывание Маши тоже. Проверяю помощь по хозяйству, всегда держу ухо в остро и внимательно слушаю как она общается с детьми…. проходит 3 дня, вроде все ок. Мы начинаем работать, а спустя неделю или 2 вскрываются ещё какие-то нюансы, которые прятались во время пробных дней», — рассказала Хилькевич.

Она отметила, что пользоваться услугами няни начала 5 лет назад. За это время у нее собралось много историй о недобросовестных и непорядочных женщинах, которые работали с ее детьми.

«-Одна очень любила пользоваться моими духами))).

-Когда другая няня сказала моего ребёнку «Кыш отсюда», я решила получше понаблюдать за ней. И через запись с камер увидела как она передразнивает ребёнка и грубит ей.

-Ещё одна была замечена и сфотографирована моей подругой, когда первая ПЕРЕБЕГАЛА с ребёнком на руках НЕ по переходу. Помню я тогда ОООООЧЕНЬ разозлилась. И она не признавала свой поступок!)) Но подружка сделала фото- отвертеться не удалось.

-Был случай, когда няня оставила годовалую Ариашу с курьером на улице.

-ещё было, няня, когда узнала, что мы улетаем семьей на отдых, спросила, может ли она пожить со своим мужем у нас в квартире, пока мы будем в отъезде», — поделилась Анна Хилькевич.

Подписчики поддержали актрису в ее переживаниях, но большинство из поклонниц признались, что не смогли бы доверить своих детей чужой женщине.

Напомним, что ранее Анна Хилькевич призналась в том, что стала жертвой сексуальных домогательств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *