Ани Лорак получила три награды ZD Awards — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ани Лорак

Ани Лорак получила три награды ZD Awards

В России состоялось одно из самых ярких музыкальных событий года — награждение победителей ежегодной премии ZD AWARDS-2018. Певица Ани Лорак завоевала аж 3 награды.

На вручение премии Каролина пришла в латексном наряде, который подчеркивал ее стройность. Отметим, что недавно в Сети ходили слухи о возможной беременности певицы. Зрители разглядели у нее округлившийся живот на одном из концертов. Однако такую иллюзию создавал неудачно подобранный сценический наряд.

ZD AWARDS-2018 — это престижная премия, которую ежегодно вручает «Московский комсомолец». Победителей выбирают на основе читательского голосования. В этом году в нем приняли участие более 130 000 человек.

На своей странице в Instagram Ани Лорак похвасталась, что она стала победительницей в трех номинациях: «Лучшая певица», «Лучшее шоу» и «Самая сексуальная певица». Артистка выставила фото с тремя наградами и поблагодарила свою команду и поклонников, которые отдавали свои голоса за нее.

Несмотря на то, что певица сейчас очень занята своим «Шоу Дива» (в первый день весны он отправилась в Баку), она не устает радовать поклонников новыми фотографиями со своей дочкой. Для нового фото певица выбрала стильный брючный костюм, а София надела рваные джинсы, футболку и стильный жакет. Фото Каролина подписала: «Потому что мы – банда».

Подписчики отметили, что с каждым днем София становится все больше похожа на свою маму.

Всего за несколько часов фото насобирало более 160 тысяч лайков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *