Анфиса Чехова написала «Оду жопе» — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Анфиса Чехова написала «Оду жопе»

На своей странице в Instagram известная российская ведущая и актриса Анфиса Чехова решила пофилосовствовать и даже опубликовать свой собственный стих, который посвящается ее попе.

Анфиса Чехова написала стих «Ода жопе», в котором порассуждала, что на самом деле интересно ее подписчикам. Она написала, что ее талант и умственные способности никто не ценит, но как только она выкладывает фото эротического характера, так у нее резко возрастает число подписчиков и лайков. В связи с этим актриса задается вопросом: «К чему мне таланты, какая фигня? Меня продвигает жопа моя!»

Ведущая уверена, что для подписчиков в большинстве своем вовсе не важно, как их кумир развивается творчески, главное — побольше выкладывать эротических фото и видео.

View this post on Instagram

ОДА ЖОПЕ. ⠀ Стихи, философия? Что вы друзья! Меня прославляет Жопа моя! ⠀ Когда напрягаю талант свой иль мозг, Не виден малейший подписчиков рост. Но стоит мне задом своим повернуться, То лайки, как манна небесная льются. ⠀ К чему мне таланты, какая фигня? Меня продвигает Жопа моя! ⠀ Массаж целлюлитный и прИсяд лихой, Полезней театров и библиотек. Душой развиваться, расти головой? Увольте, я Жопой делаю тверк! ⠀ И рада большая моя семья! Их кормит от пуза Жопа моя! ⠀ На днях мне приснилась Ким Кардашьян, «Храни наши Жопы -сказала, Господь!» Добавила: «Знаешь, подруга моя, В Женщине главное Сочная плоть!» ⠀ Знаю я, Кимми, училась не зря! Нет лучше вложений, чем Жопа моя! ⠀ Когда я умру, похоронят меня, И памятник будет стоять на Тверской: Красивая круглая Жопа моя. Весь мир восхитится нашей Страной! ⠀ И к «Путину», «водке» добавит Европа. Красивое русское слово «Жопа». 🍑 #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Поэтическое произведение носит сатирический характер. Пользователи уже его оценили. Один из подписчиков написал: «Наконец-то эта ода написана! мы её так долго ждали, и, как всегда, в самую точку попадаете своими стихами. Анфиса спасибо Вам за ваш талант!»

Кстати, свой стих Анфиса Чехова сопроводила эротическим снимком, на котором она в кружевном белье демонстрирует как раз свою попу. Как и стих, фото тоже очень понравилось пользователям. «Ну попа же и в правду шикарная!!» — написал один из пользователей. «Анфиса! Конечно после фото, уже все равно, что написано под ним», — прокомментировал другой.

Всего за 40 минут запись Анфисы Чеховой набрала почти 18 тысяч лайков. Мы приводим полную версию стихотворения «Ода жопе», взятую с официальной страницы актрисы в Instagram.

ОДА ЖОПЕ.

Стихи, философия? Что вы друзья! 

Меня прославляет жопа моя!

Когда напрягаю талант свой иль мозг,

Не виден малейший подписчиков рост.

Но стоит мне задом своим повернуться,

То лайки, как манна небесная льются.

К чему мне таланты, какая фигня?

Меня продвигает жопа моя!

Массаж целлюлитный и прИсяд лихой,

Полезней театров и библиотек.

Душой развиваться, расти головой?

Увольте, я жопой делаю тверк!

И рада большая моя семья!

Их кормит от пуза жопа моя!

На днях мне приснилась Ким Кардашьян,

«Храни наши жопы -сказала, Господь!»

Добавила: «Знаешь, подруга моя,

В Женщине главное Сочная плоть!»

Знаю я, Кимми, училась не зря!

Нет лучше вложений, чем Жопа моя!

Когда я умру, похоронят меня,

И памятник будет стоять на Тверской:

Красивая круглая Жопа моя.

Весь мир восхитится нашей Страной!

И к «Путину», «водке» добавит Европа.

Красивое русское слово «Жопа»

Автор стихотворения «Ода жопе» Анфиса Чехова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *