Анастасия Волочкова снова судится с Большим театром - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова снова судится с Большим театром

У российской балерины Анастасии Волочковой назрел конфликт с Большим театром. Танцовщица обвиняет руководство заведения во лжи, беспределе, подделке документов и коррупции.

О своем решении судиться с театром балерина сообщила на своей странице в Инстаграм. Она опубликовала видео, в котором рассказала причины своего решения.

Анастасия Волочкова сообщила, что ее адвокаты направят в суд несколько исков, но пока составлен только один.

«Дорогие друзья. Я вновь решила бороться за Правду. Вернее, защитить свою честь и достоинство перед беспределом Большого театра. Один из исков уже подан на руководство театра. Я вынуждена придать огласке то, что они творили незаконно по отношению ко мне на протяжении 20-ти лет! Я мешала им Правдой, выявлением их лжи и коррупции», — написала балерина.

По словам Волочковой, руководство театра подделывает государственные документы, пытается лишить ее заслуженной пенсии и даже увольняет для этого задним числом.

«Я свято верю, что в борьбе с этой погрязшей в беспределе структурой БТ за справедливость у меня появятся единомышленники и те, кто будут поддерживать по-человечески. Я так же буду защищать интересы артистов, с каждым из которых уже поступают несправедливо, превратив их в марионеток. Я буду действовать по-волочковски! Смело!» — заявила Анастасия Волочкова. Также она напомнила, что в 2003 году, когда ее незаконно уволили из Большого театра, она стала единственной балериной, которая выиграла судебный процесс.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова показала свой фирменный шпагат в бане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *