Анастасия Решетова пожаловалась на огромный живот - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анастасия Решетова

Анастасия Решетова пожаловалась на огромный живот

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова пожаловалась на то, что живот у нее растет не по дням, а по часам. В своем Instagram она разместила фото, на котором показала, как вырос ее живот за 20 недель.

Модель находится на последнем месяце беременности вот-вот должна родить. Подписчики модели ждут с нетерпением этого события, так как до сих пор родители скрывают пол ребенка и всем не терпится узнать, кто же родится на этот раз у известного хип-хоп исполнителя.

Анастасия Решетова поделилась со своими подписчиками интересным ото, а точнее двумя. Она показал, как она выглядела на 18-й неделе беременности и на 38-й. На фото отчетливо видно, что за это время живот у нее очень сильно подрос. Но на снимкам можно заметить не только это. На последнем месяце беременности Анастасия стала выглядеть намного нежнее, чем ранее.

«В августе писала что живот у меня небольшой получается в отличии от размера крохи)) Но как все и прогнозировали , стремительный рост пришелся именно на последний месяц. Не по дням , а по часам , как говорится», — подписала снимки Анастасия Решетова.

Еще больше фото беременной Решетовой можете посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *