Решетова после родов рассказала о переменах в жизни - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Решетова после родов

Анастасия Решетова после родов рассказала, как поменялась ее жизнь

Спустя всего несколько недель после выписки Анастасия Решетова после родов рассказала, как поменялась ее жизнь. Она призналась, что это период дается ей не легко, а новый статус очень сильно влияет на ее нервную систему.

«Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова))) Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться», — написала она на своей странице в Instagram и разместила фото с новорожденным сыном.

На снимке Решетова после родов выглядит вполне отдохнувшей и ухоженной. Сразу заметно, что она не запускает себя, как это делают многие женщины, а расцветает с новой силой. Хотя сама она признается, что она стала «замечать свое отражение в зеркале» только спустя неделю после родов. «Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила — уже хорошо», — написала она.

Также она призналась, что пытается самостоятельно справляться со своими новыми обязанностями. «Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций», — рассказала она.

Тем не менее Анастасия призналась, что после родов ее нервная система поменялась. Ее начали мучить те же самые страхи, что и многих молодых мамочек. «несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого», — поделилась Решетова со своими подписчиками. И добавила, что сейчас она максимально погружена в процесс заботы о сыночке и сказала, что это важнее всех прочих неудобств.

View this post on Instagram

Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова))) Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться 🤪 Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила — уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций. Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого 😅🤦🏾‍♀️ Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь)) Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке и это важнее всех прочих неудобств 🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

О своем опыте материнства рассказывает и Ким Кардашьян, которая уже сала многодетной мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *