Решетова родила сына и показала фото из роддома - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Тимати Решетова

Анастасия Решетова показала фото из роддома

Всего лишь 2 дня назад Тимати второй раз стал отцом. Он поделился этой радостной новостью в своем Instagram, а сегодня его возлюбленная Анастасия Решетова показала на фото, как певец поддерживал ее во время родов.

На серии снимков, которые Решетова опубликовала на своей странице в Instagram, она показала не только, как проходили роды, но и первое знакомство с сыном. «Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо», — подписала фото Решетова.

Также она призналась, что они с Тимати никогда не сомневались в том, что рожать будут именно в России. Она написала, что ее врачом был Курцер Марк Аркадьевич. Она назвала его великим и поблагодарила его и всю его команду за их работу.

На фото видно, как Решетова и Тимати в этот ответственный момент нашли время для смеха, шуток, объятий и поцелуев. В общем, на фото они выглядят настоящей семьей.

View this post on Instagram

Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упрёков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где -то Майами. Но знайте правду- мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам как Курцер Марк Аркадьевич, чьё большое дело уже много лет помогает разрастаться тысячам семей. Спасибо большое ему и всей команде его перинатального центра. Я в восторге от их работы и отношения к делу. А также большая благодарность всем за доброе слово и поддержку! Рада что вы разделяете с нами это Счастье !🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

В отличие от Тимати, Сергей Лазарев только спустя год после рождения решил показать свою дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *