Алиса Милано рассказала подробности о заражении COVID-19

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Алиса Милано

Алиса Милано рассказала подробности о заражении COVID-19

Американская актриса и звезда сериала «Все женщины ведьмы» Алиса Милано еще в апреле переболела COVID-19, но о болезни решилась рассказать только сейчас. До сих пор она восстанавливается от перенесенного недуга. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram и разместила фото в кислородной маске.

По словам актрисы, заболела она еще в марте, а фото, опубликованное в социальной сети, было сделано 2 апреля после 2-недельной болезни. Алиса Милано рассказала, что никогда не чувствовала себя настолько больной: «Все болело. Потеря запаха. Мне казалось, что у меня на груди сидит слон. Я не могла дышать. Я не могла удерживать в себе пищу. Я похудела на 9 фунтов за 2 недели. Я была обескуражен. У меня была лихорадка. И головные боли были ужасными. У меня были практически все симптомы Covid».

Она рассказала, что после того, как почувствовала недомогание, сделала 2 теста на коронавирус, которые оказались отрицательными. Потом она сделала тест на антитела (кровь из пальца), но он тоже оказался отрицательным. После болезни у актрисы остались неприятные последствия, которые заставили ее в очередной раз сдать тест на антитела: «Прожив последние 4 месяца с затяжными симптомами, такими как головокружение, аномалии желудка, учащенное сердцебиение, одышка, отсутствие кратковременной памяти и общее недомогание, я пошла и сдала анализ крови на антитела в лаборатории». Новый тест оказался положительным. Получается, что актриса переболела коронавирусом. Полученный результат побудил ее обратиться к своим подписчикам.

«Я просто хочу, чтобы вы знали, что наша система тестирования несовершенна, и мы не знаем реальных цифр. Я также хочу, чтобы вы знали, эта болезнь не обман. Я думала, что умираю. Мне казалось, что я умираю… Пожалуйста, берегите себя. Пожалуйста, вымойте руки и наденьте маску и соблюдайте социальную дистанцию. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал то же, что и я», — написала Алиса Милано.

Также она заявила, что готова сдавать плазму, чтобы спасать других заразившихся.

Напомним, что недавно актеры из «Друзей» показали ужасы коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *