Алина Загитова против Волочковой: кто круче - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Алина Загитова

Алина Загитова против Волочковой: кто круче

Анастасия Волочкова не единственная, кто демонстрирует в Instagram свою шикарную растяжку и хорошую физическую форму. Российская фигуристка Алина Загитова показала не такой длинный шпагат, как у Волочковой, но очень даже эффектный.

Фигуристка на своей странице в Instagram показала фото с тренировки. Она занималась в спортзале и заодно решила показать своим подписчикам, как она готовится к предстоящим выступлениям. Спортсменка села на шпагат на полу, при этом одну ногу дотянула до уровня скамейки. «Работа полным ходом», — написала Алина Загитова.

Пользователи заметили ее спортивный прогресс и написали, что с нетерпением будут ждать ее в будущих шоу. Также подписчики фигуристки отметили ее потрясающую улыбку, которая дарит радость.

В отличие от Загитовой, Анастасия Волочкова любит хвастаться своим шпагатом и намного чаще демонстрирует его своим подписчикам. Недавно она показал, как села на шпагат в бане, прикрывшись вениками.

Напомним, что Алина Загитова в 2018 году стала чемпионкой России и чемпионкой Европы, а в 2019 году взяла «серебро» на Чемпионате Европы и «золото» на Чемпионате мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *