Александр Ревва избил Тилля Линдеманна - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Александр Ревва

Александр Ревва избил Тилля Линдеманна

Александр Ревва сообщил о выходе нового клипа Тилля Линдеманна под названием «Ich hasse Kinder», в котором российский актер и певец сыграл одного из ключевых персонажей. Видео с жестокими кадрами избиения Ревва опубликовал на своей странице в Инстаграм.

В своем клипе Тилль освещает две параллельные линии событий. Мальчики постоянно пристают к своему однокласснику и избивают его. Также параллельно в клипе показываются допрос подозреваемого в серии жестоких убийств. Роль задержанного играет Тилль Линдеманн, а роль полицейского — Александр Ревва. Пытаясь выбить признание силой, полицейский сильно избивает подозреваемого. Как позже становится понятно: тем мальчиком, над которым издевались в школе, был подозреваемый. Он был примерным семьянином с двумя детьми, но за пределами семьи творил ужасные вещи: лишал людей конечностей, устраивал взрывы, пытал и убивал.

Весь клип снят в контексте советского прошлого, в видео показывают красные флаги, пионеров и Ленина, который плачет кровавыми слезами.

Менее чем за сутки видео на официальном канале исполнителя посмотрели 1,2 млн раз. Клип получил более 140 тысяч лайков.

А странице Александра Реввы в Инстаграм короткий отрывок из клипе не нашел большого отклика, а некоторые подписчики вообще остались недовольны такой публикацией. Дело в том, что название песни переводится как «Я ненавижу детей», поэтому многие подписчики посчитали неуместным сообщать о выходе клипа в День защиты детей.

Напомним, ранее Тилль Линдеманн пришел в кинотеатр посмотреть русскую комедию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *