Адель вырвалась на свободу: как певица отдыхает после развода — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Адель

Адель вырвалась на свободу: как певица отдыхает после развода

Весной этого года Адель окончательно развелась со своим мужем Саймонои Конекки. Они были в отношениях почти 8 лет, но судя по всему, они не доставляли им большой радости. В подтверждение тому новые фото популярной певицы. Она провела свое первое после развода лето в статусе свободной женщины. И на них она как будто бы снова вернулась к жизни.

Развод Адель дался не легко. Она даже решила взять паузу в своей карьере. Она пошла ей на пользу, так как певица теперь может отдыхать на полную катушку.

Этим летом она отправилась покорять каньон Антилопы в штате Аризона в компании близких друзей. Они все вместе прокатились на яхте, искупались в озере, изучили каньон и весело проводили вечера у костра. Подробный фотоотчет Адель выложила на своей странице в Instagram. Абсолютно все снимки получили жизнерадостными и позитивными. Порой даже кажется, что на них изображен абсолютно счастливый человек.

Всего за день новые фото Адель оценили более 1,5 млн человек. Ее поклонники отметили, что им очень нравится видеть свою любимицу счастливой и веселой.

View this post on Instagram

Summer 2019 💫

A post shared by Adele (@adele) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *