8-летний Александр Плющенко уже начал собирать деньги себе на машину - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Александр Плющенко

8-летний Александр Плющенко уже начал собирать деньги себе на машину

В свои 8 лет сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр (Гном Гномыч) уже четко знает, чего хочет и на что ему нужно собирать деньги. Юный фигурист мечтает о настоящем Гелендвагене, поэтому отказывается выступать за игрушки. Он готов выходить на лед только за доллары.

На официальной странице мальчика в Instagram появилось забавное видео, которое снимала его мама Яна Рудковская. Александр увлеченно разукрашивает деревянную матрешку, а Яна спрашивает у него, готов ли он выступать за игрушки. Гном Гномыч ей раздраженно отвечает: «Да не буду я выступать за игрушки. Только за доллары настоящие. На Гелендваген буду копить».

В ходе дальнейшего диалога Рудковская пытается выяснить у сына, какие это настоящие доллары и чем они отличаются от ненастоящих. Оказывается, Александр Плющенко уже в своем столь юном возрасте знает, как проверить подлинность долларов.

Подписчики Гном Гномыча неоднозначно отреагировали на такое видео. Одни считают, что мальчик, когда вырастет, даст жару всем, в том числе и своим родителям. Другие же, наоборот, считают, что в любом возрасте нужно знать цену своему труду.

Напомним, что Александр Плющенко уже начал завидовать младшему брату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *