23-летняя звезда «Игры престолов» тайно вышла замуж — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Софи Тернер и Джо Джонас

23-летняя звезда «Игры престолов» тайно вышла замуж

Актриса Софи Тернер, сыгравшая в сериале «Игра престолов» Сансу Старк, тайно вышла замуж. Церемония бракосочетания состоялась 1-го мая в Лас-Вегасе.

Софи Тернер и ее возлюбленный Джо Джонас, который является участником группы Jonas Brothers, связали себя узами брака в не совсем стандартной обстановке. Пара решила не устраивать масштабных пиршеств, хотя ранее они планировали расписаться в городе всех влюбленных — Париже. Что побудило Тернер и Джонаса изменить свои планы, неизвестно.

В Лас-Вегас пара прибыла для участия в церемонии Billboard Music Awards 2019. Сразу же после ее завершения молодожены отправились в часовню, где и принесли свои клятвы.

Церемонию бракосочетания вел двойник Элвиса Пресли, а вместо колец Софи и Джо использовали кольца из леденцов в виде сосок. Судя по этому, решение связать себя узами брака для молодоженов было спонтанным, что они даже не успели к этому событию как следует подготовиться.

Свадьба состоялась в кругу самых близких друзей, которые вместе с ними приехали на церемонию ВМА.

Есть предположение, что в скором будущем молодожены организуют еще одно торжество, на которое позовут еще больше своих друзей и близких.

Свои поздравления Софи Тернер уже выразил ее коллега по сериалу «Игра престолов» Питер Динклейдж. Он разместил фото молодоженов, а в комментарии написал свои сдержанные поздравления.

Софи Тернер и Джо Джонас начали встречаться 3 года назад. В 2017 они объявили о помолвке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *